希少部位イチボのステーキです BlueTarp FOODTRUCK 11(金)12(土)13(日) 希少部位のピッカーニャ(イチボ)を日本バーベキュー協会公認上級バーベキューインストラクターが絶妙な焼き加減でご提供します。 ステーキソースは埼玉県飯能市産の梨を使ったシャリアピンソースです。 ステーキライス¥1400 ハーフステーキライス¥800 その他のごはん 希少部位イチボのステーキです BlueTarp FOODTRUCK 11(金)12(土)13(日) ステーキライス¥1400 ハーフステーキライス¥800 食べたらやみつき間違いなし! Kitchen Rarinju 12(土)13(日)14(月) タンドリーチキン&キーマカレー¥1000 キーマカレー¥550~ 国産黒毛和牛ホロホロ煮込み! ADVENTURES☆PARTY 12(土)13(日)14(月) 和牛デミグラスライス¥700 和牛デミグラスライス ミニ¥400 しっとり無添加カオマンガイ PATONKO 14(月) カオマンガイ¥900 カオマンガイハーフ¥700 豊洲直送のまぐろを使用した鮮度抜群のまぐろ丼! おしいれのぼうけん 12(土)13(日) まぐろ丼¥1500 URL Copied!